En este momento estás viendo El cordobés Sordi se consagró en la PFL y se llevó un millón de dólares de premio

El luchador argentino Emiliano Sordi se consagró en Nueva York campeón semi pesado (92,900 kg) de la Professional Fighters League (PFL) y embolsó un millón de dólares, el premio destinado para el ganador del combate que se realizó en el estadio Madison Square Garden.

Sordi, cordobés de 28 años, se impuso en el primer round por noacut técnico ante Jordan Johnson (31), ex luchador de UFC. Una catarata de golpes dejó al estadounidense en la lona, hasta que el árbitro detuvo la pelea estelar de la compañía de artes marciales mixtas PFL, que se realiza todos los 31 de diciembre.

En octubre pasado, Sordi había clasificado a la final, para que se preparó intensamente.

En esa ocasión, venció a dos rivales en la etapa clasificatoria con una diferencia de cuatro horas: «He-Man», como le dicen a Sordi, primero le ganó por nocaut técnico al neozelandés Sigi Pesali en los cuartos de final del torneo que se celebró en Las Vegas.